
Boho Club presenta su propuesta estival de ocio y gastronomía
Con un nuevo bar en la terraza del jardín
Provincia05/07/2024



Boho Club presenta una larga lista de novedades para la temporada estival. La gran innovación es Bohis, el bar situado en la terraza del jardín, donde se podrá disfrutar de una gran variedad de destilados y coctelería, y una pequeña carta de bocados de autor, música en directo, y algunas sorpresas.
El resort de lujo, situado entre La Milla de Oro de Marbella y Puerto Banús, es un complejo de exuberante vegetación y con un ambiente bohemio y distinguido, que invita a deleitarse este verano con la propuesta gastronómica del chef Diego del Río, con platos basados en los sabores mediterráneos.
Bohis, el nuevo bar de la terraza del jardín
En Bohis, el nuevo bar situado en la terraza del jardín, se puede disfrutar de una gran variedad de destilados, la bodega completa y cócteles clásicos de Boho Club, así como de la coctelería internacional y también cócteles de autor, como Alma de cuba (ron, lima, italicus y miel) o Lady in pink (Gray Goose strawberry, amaretto velvet, fresas limón y vainilla).
Para acompañar esta carta de bebidas, Diego del Río ha elaborado una pequeña carta de bocados de autor: el panipuri de tartar de atún rojo con caviar, la brocheta de pulpo con teriyaki casero o la mini burger de solomillo de Angus, y ha incluido una selección de productos gourmet como ostras, caviar, jamón ibérico o cecina de wagyu. El horario de Bohis en verano es de 19:00 a 02:00 horas, entre semana, y hasta las 03:00 horas, los fines de semana.
La gastronomía de Diego del Río
El chef ejecutivo es un apasionado de los sabores mediterráneos y de la cocina andaluza, que conjuga con toques internacionales. Para este verano, Diego del Río ha creado una sola carta, que incluye más presencia de vegetales y productos de temporada.
En Boho Club Restaurant encontramos platos como la lubina a la parrilla con caldo tom yum y espárragos a la brasa con yuzu; el contramormo de atún rojo glaseado con picada de mango; la presa ibérica con escabeche de manteca blanca, encurtidos coliflor asada y avellanas; o el pulpo con causa limeña y pipián.




La apicultura es una actividad que se ha desarrollado desde siempre en el Valle del Genal, ya que la riqueza medioambiental favorece la producción de miel

Torrox habilitará puntos de recogida de productos para afectados por la DANA
Este domingo 3 de noviembre permanecerá abierta entre las 9:00 y las 15:00 horas y el próximo lunes también se acondicionará para el mismo fin parte del parking de La Almedina

Establecido por Naciones Unidas en el año 2008 con el objetivo principal de reconocer el papel decisivo de las mujeres en la sociedad y el desarrollo rural

Formalizaron el pasado sábado su hermanamiento

Propuesta de ocio dirigida a vecinos y visitantes de diferentes generaciones

La renovación de los colectores de saneamiento de Fuengirola está ya al 50% de su ejecución





El máximo representante de balonmano masculino de la provincia ha alcanzado un acuerdo por el que sus jugadores recibirán servicios sanitarios en este centro hospitalario

Reservas hídricas al 63,9% tras una semana prácticamente sin lluvias
El contexto meteorológico ha estado marcado por una casi total ausencia de lluvias: la precipitación media en España durante los últimos siete días fue prácticamente nula


El BOE publica el nuevo convenio para las Brigadas de Refuerzo en Incendios Forestales, que podrán trabajar en invierno








