El libro del chef malagueño José Carlos García nos descubre el recetario andaluz a través de 62 recetas comentadas por el autor
Gastronomía
Descubre el distinguido afternoon tea de Anantara Villa Padierna
Con las piezas artesanales de The IQ Home Collection
José Carlos García presenta una nueva propuesta gastronómica para la temporada
El chef Estrella Michelín José Carlos García plantea dos menús degustación para el otoño/invierno 2024
Una decena de entidades gastronómicas impulsarán la Fiesta del Boquerón de Rincón de la Victoria
3 al 8 de septiembre
El restaurante continúa ofreciendo una cocina basada en el producto de temporada y de kilómetro cero
Cívitas Puerto Banús celebrará la cuarta gala de UNIDOS con seis chefs y siete Estrellas Michelin de Málaga
La alta gastronomía malagueña se dará cita en UNIDOS, el próximo 7 de julio, en la marina de lujo marbellí y ante más de 300 comensales
El municipio de Cartajima muestra a vecinos y visitantes su oferta gastronómica y de ocio para disfrutar de las jornadas de verano que se avecinan.
El chef malagueño José Carlos García inaugura la temporada estival de la terraza de su restaurante con Laurent-Perrier
En Ronda
Málaga, ciudad elegida por Montagud para difundir el talento de la alta gastronomía
En Restaurante José Carlos García
Según lo expresado por Pepe Álvarez, Secretario General de la UGT, el salario que hoy es de 1.134 euros pasaría a valer entre 1.188 y 1.202 euros por 14 pagas.
Esta muestra el público disfrutará de 45 fotografías capturadas por el reconocido fotógrafo Paco Manzano, donde se ve a un Paco de Lucía en diferentes facetas.
Acciona y ‘Homeward Bound’ realizarán una nueva expedición en la que participarán expertas en ciencia, ingeniería y matemáticas de 22 nacionalidades.
La Junta de Andalucía impulsa la inclusión de las mujeres con discapacidad intelectual
La Consejería de Inclusión Social de la Junta de Andalucía y la asociación almeriense A Toda Vela trabajarán juntas para impulsar la igualdad y la inclusión de mujeres con discapacidad intelectual.